Официальный дилер

Осенняя акция от Bajaj!

7 ноября 2018

Bajaj зажигает огни/ дарит подарки.

 

 Boxer 150X является идеальным мотоциклом для Российских регионов, дачных поселков, деревень, сел... Простой, доступный и невероятно надежный, способный верно служить Вам долгие годы. 125 кубовый бензиновый двигатель с воздушным охлаждением с электро и кик-стартером, крайне неприхотлив к качеству топлива и способен выдержать самые суровые условия. Простые и энергоемкие подвески вкупе с просторным седлом, стальными дугами и багажной площадкой, делают его незаменимым помощником в хозяйстве. Малый объем двигателя Bajaj BM 125 X  дает возможность использвоать его  начинающим водителям с категорией А1, которое можно получить уже в 16 лет.

 Чуть дороже обойдется Bajaj NS 200 прошлых модельных годов, за который попросят 159 000 рублей. Дисковые тормоза Bybre установлены как спереди, так и сзади, а 200-кубовый карбюраторный двигатель с жидкостным охлаждением обладает уникальной системой зажигания с тремя свечами на цилиндр.

 Распространяется специальное предложение и на самый быстрый 200-кубовый мотоцикл Bajaj, спортивный Pulsar RS 200. Модель 2016 года сегодня можно найти всего за 179 900 рублей. Помимо яркого, спортивного дизайна, отличающегося от других моделей бренда развитыми пластиковыми облицовками и лучшей аэродинамикой, Bajaj Pulsar RS 200 еще и самый технологичный мотоцикл в линейке двухсоток. Двигатель с жидкостным охлаждением и тремя свечами зажигания оснащен электронным впрыском, а дисковые тормоза Bybre могут похвастаться наличием одноканальной системы ABS, которую не часто встретишь на мотоцикле такого класса.

 Уникальные цены на мотоциклы 2016 модельного года никак не сказываются на гарантийных обязательствах и характеристиках, вы купите новый мотоцикл, единственным отличием которого станет лишь год выпуска в ПТС. Вдобавок, эти мотоциклы, как и вся техника Bajaj, доступна для покупки в кредит или рассрочку, что делает ее доступной каждому. Главное – поторопиться, мотоциклов 2016 года, доступных по специальным ценам осталось совсем немного. Дивали! В новый год за рулем Bajaj.

© 2018 «ООО "ВСМ-Восток"»
Официальный дилер Bajaj Motorcycles в Москве